Торговля криптовалютой отзывы

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные трейдеры ответят на ваш вопрос.
Я с удовольствием вхожу в это торговля криптовалютой отзывы в рынок - это золотая жила. Может чтоб обзор бирж криптовалют 2017 октябрь лишний профит не насобирали ?)) нам вот говориликогда эти 2 чувака или заседания какиераз мы еще новичкилучше в рынок не входить. думаю правильно сказали. да торговля криптовалютой отзывы тоже в это время в рынке)) нет недавно. я еще по смс сигналам торгую. torgovlya-kriptovalyutoy-otzivi-12
71 подписчика  •  Поликсена спросила 3 недели назад
Ответы  •  39
Лилиана аватар
Торговля криптовалютой отзывы
Торговля криптовалютой отзывы-8 ищу продавцов хочу купить))

на тему; Два трейдера сидят за терминалом. Один мечтательно смотрит в окно и говорит:
- Cнег падает...
Bторой:
- Продавай!!! Продавай!!!
altiasal аватар
Торговля криптовалютой отзывы
ладновсем споки! завтра посмотрим что к чему.... хотя ... через 25 минут будет "Публикация протоколов заседания FOMC"
Рада аватар
Торговля криптовалютой отзывы
Прогноз EUR USD на 11.04.2011

Пара евро доллар практически выполнила восходящие цели. На текущий момент стоит ожидать коррекцию цены в область 1.4305. Откуда уже можно пробовать длинные позиции с целью в области 1.4485. Отменой варианта станет пробитие нижней границы канала.
Матвей аватар
Торговля криптовалютой отзывы-20 )))))))))
ну мы из москвы в питер стартанули после пары часов посиделок в баре "кружка" на Чистых Прудах )) причем на машине))))) машина одной девченки была... откуда-то взяли чувака трезвого который неделю назад получил права:)))) он нас вез а мы пол ящика водяры глушили втроем на заднем сидении:)))) 2 бабы и я)) вот было класс! жили в Питере в гостинице все в одном номере 2 суток за 2000(за 4 чел) в сутки... таких цен я не ожидал,если честно)))
Леонтий аватар
Торговля криптовалютой отзывы-7 75/25 свечные совы торгуют. Главный момент оптимизации это риск менеджмент. Третий месяц книверсальные настройки подобрать не могу. Хоть с мартина срисовывай)
Андрей аватар
В это время происходит фиксация прибыли . и торги сами по себе затухают. принимая определенную консолидацию. движение (откаты) без обьемов . до начала формирования внутридневного баланса. Так что тут до европы торговать по сути бесполезно.
Анфиса аватар
Торговля криптовалютой отзывы-19 так тогда он должен во всём мире их считать... или это уже говорит о том что ФК это кухня)) по идее цена должна не подаваться человеческому глазу...))) так быстро ходила бы!
Викторина аватар
диагноз Лудоман??
Аскольд аватар
Торговля криптовалютой отзывы
01.12.2011 9:09:42
EUR/USD
Продать
-30 000
1,344100
Открыли позицию
0,00
0,00
394,60
01.12.2011 9:19:03
EUR/USD
Купить
5 000
1,344900
Уменьшили позицию
0,00
0,00
394,60
01.12.2011 9:19:19
EUR/USD
Продать
-5 000
1,344600
Увеличили позицию
0,00
0,00
394,60
01.12.2011 18:54:26
EUR/USD
Продать
-5 000
1,346400
Увеличили позицию
0,00
0,00
394,60
01.12.2011 21:00:09
EUR/USD
Купить
35 000
1,346200
Закрыли позицию
-63,50
0,00
331,10
01.12.2011 21:00:11
EUR/USD
Продать
-35 000
1,346130
Открыли позицию
0,00
0,00
331,10
02.12.2011 16:09:43
EUR/USD
Купить
35 000
1,339900
Закрыли позицию
218,05
0,00
549,15
tiocandfes аватар
Если счёт центовый то да 1 лот будет равен 10 доллараму меня счёт долларовый поэтому 1.0 лот = 100 долларам.
lektquavol аватар
Торговля криптовалютой отзывы-11 я сегодня закрылся когда золото вниз пошлопрочитал аналитику что капец в верх пойдет и испугался а в продаже стоял.теперь "очень не доволен". хотя сам сделал прогноз вниз. теперь хочу отыграться на золоте. нечестно просто)))
Лиана аватар
Торговля криптовалютой отзывы-5 да откуда мне знатьможет и вверх дальше пойдёту меня просто по построенному графику только вниз основная тенденция...Может дойдёт до 1,3790но я вот что-то боюсь ловить это движениеможет в любой момент развернуться... Американцы любят хвосты оставлятьда и пятница сегодняпора закгруглятьсяне хочется сделку со свопом оставлять до понедельникада и чтоб выходные без нервов прошли
sparappahee аватар
Публикация решения ЕЦБ по основной процентной ставке / European Central Bank Interest Rate Decision
Официальная ставка рефинансирования в еврозоне. Изменения чрезвычайно важныпоэтому зачастую заранее отслеживаются рынками и учитываются в котировках. Часто внимание привлекают сопутствующие официальные комментариипозволяющие определить дальнейшие шаги
stokhabar аватар
Алексейя прогнозов никогда не давалмаксимум говорил что делаю и когда вхожу\выхожуа тут все потому что скучно нам!=)))
Ратмир аватар
Торговля криптовалютой отзывы
вот нах я залокировал в минусе. уже 2 продажи в плюсе. п там терь минус жирный висит. чего делать незнаю. писал же что разводят. вот и развели меня ) или я сам себя скорее. на 1.38 закрою продажи .. от туда отскочим думаю минимум на 1.344
Флорентина аватар
толко текотпые в свободном доступеначиная со сливатора ilan и заканчивая стандартными в терминалах. Пришел к не очень сложному выводу: это все просто математические формулы. Грубо говорякак ты робота запраграммируешьтак он и будет работатьно есть же еще различные факторы,по которые этот робот не заточен. Если бы эти роботы могли действовать правильно в любой ситуациилюди уже бы нигде не работали. ))
Никон аватар
Торговля криптовалютой отзывы
Сергей Нигматулин10 баксов в месяц мы тебе переводимя сам лично создам группу закрытуютебе нужно будет всего выкладывать куда курс идет и всечто сложно чтоли?))
Федор аватар
Торговля криптовалютой отзывы
а что там на Д1? я вижу рисуется пин бар,да плюс ко всему мы крутимся у потдержки,её пока не осилить!
mercucompro аватар
На данное время Геп Составляет 2 пункта 3030 .. Мое мнение что на азиатской сессии трейдеры будут поднимать за уши евра и дотянут его до 3040\50
Трифон аватар
Ах Юра Юра!!! Почему я не видел твоей рекомедаци???....
Ладушки...будем ждать отпуска...полетим на юга..отдохнем)))
arkozwea аватар
Всем привет немного аналитики во вторник
22 февраля 2011 года

Во вторник участникам рынка стоит в первую очередь последить за новостями из Северной Америки. Такв Канаде будут опубликованы данные по изменению объёма оборота розничной торговлиа в США индикатор потребительской уверенности и индекс производственной активности от ФРС-Ричмонда. После наблюдавшегося в понедельник затишьяво вторник стоит ожидать более энергичных движений со стороны основных валютных пар.

Говоря о ценовых диапазонахмы все же ожидаем продолжения тенденции последних дней прошлой неделикогда курс американского доллара снижался против своих основных конкурентов. Евро может вырасти до 1,3750фунт до 1,6300.
teoblesunob аватар
Торговля криптовалютой отзывы
Торговля криптовалютой отзывы-1 Если мркетмейкур знает новость и её результат,то кто тогда евро за час до выхода новостей завалилмаркетмейкер или испуганная толпа?
Варвара аватар
а что удивлятся когда два входа по направлению за неделю всего. Свободного времени вагон но от графика отойти не можешь)
Евдокия аватар
Вообщем картина такая у нас сформировываются условия для двух профитных фигур...1 три дня вверх на дневке как подтвеждение бычьего харами которые некоторые называют молотом...Ток эт нифига не молот так что идите убйтесь об стенку...и 2 три вершины вверх по которой при обновлении хая грохнимся вниз...Но одно другому сильно не мешает...Так что я жду пробоя и закрепления на 3000 к концу дня для формирования трех вершин можно выше...Это даст нам выстрел далеко вверх...Но паре расти не на чем все это чисто спекулятивно так что пара создаст 3 вершину и полетим вниз)Вот мое видиние на весь декабрь=)Ну первую его половину=)Не забывайте ставить отложки=)И стопы=)Раш берсерка(вложится в весь дэпо) отключите нафиг=)И помолимся рыночному Богу о профите=)Аминь=)
Викторин аватар
вы что тут устроили,ох@eли чтоли!!!!! Сегодня новый год,прекращайте!!!!!!!!!!! Ребята всем желаю удачи,здоровья..профитовну и конечно же ЛЮБВИ!!!!!!!!!!
Януарий аватар
А вот знакомый с альфа банка утверждаетчто они ждут 1.41 и разворот на уровне 1.42-1.43. чет сомнительно. что ж проверим проверим.
Любовь аватар
на 27 купим) ??
Лаврентий аватар
Торговля криптовалютой отзывы
вот когда она достигнит твоих прогнозов тогда и будешь уверенным а пока все может быть.неделя вообще своеобразная была
Болеслав аватар
а вот это называется пила и у большинства тут паника) когда ур прошивается и вверх и вниз)) никакая тс не поможет)
vyaderself аватар
щас поползет на низвсе будут писать что верное на низ )))) Аналитики нах ))) В аналитику раньше 5 лет опыта и нехер лезтьсливались и будете сливатса ;)
saddtili аватар
на евробаксе больше опыта набратся можно,потому что мнений и чудопредсказателей по нему много. а если не путатся то и разбиратся стимула не будет
Альбина аватар
в этом развод и заключается.Еслиб все было как по книжке.Хорошие данные значит верх,плохие вниз,то все бы так торговали и былиб миллионерами,а шоб таково небыло для этого есть понятие развести толпу.
был свидетелем как канадец на повышений ставки пошел в противоположную сторону
bezztravopag аватар
понятно.. значит спецом для трейдинга брать планшетник не стоит... ато через телефон как то вопще не ахти.. только ордера открывать а про тех анализ даже не говорю....
solsiwa аватар
Торговля криптовалютой отзывы
Торговля криптовалютой отзывы-16 я закрыл все сделки по евро! всёжи у меня есть мысля по поводу роста евра! рынок вообще пугает,у меня в голове не понятки,незнаю что делать!)))
Аглая аватар
Торговля криптовалютой отзывы-12 никто не хочет работать все с воздуха хотят деньги делать на комиссии и обслуживание ) вот и звонят
munnobogou аватар
Торговля криптовалютой отзывы
у меня депозит накрылся медным тазом=(( на счету осталось -0... хз... блин..опять начинать с 10$ так влом)) в больше кидать совесть не позволит ..)
Агата аватар
дело в том что сегодня понедельник . В пятницу были фиксации со стороны продавцов . Обычно под конец недели часть выходит по тренду. На новой недели нужна новая выгодная цена тем кто вышел в пятницу тоесть шортистам. Внизу выгодно продовать им нет а почему потому что покупатели их просто перевесят. баланс здесь не равный. Для того чтоб хорошенько упасть надо вырости т.е скоректироватся в это время выйдут застравшие покупатели они перевернутся в селл . маркет мейкеры всегда покупают частями или продают тем самым делают тренд. И + предложение от новых .
deohydfoe аватар
Невкоем случаи я не кому ничего не доказываю ЗНАЕШ ПОЧЕМУ ДЕВУШКУ НА ПЛОШЕДИ ЕБАТЬ НЕЛЬЗЯ???? ПОТОМУЧТО СОВЕТЧИКОВ ДОХУЯ а я выдвигаю свои мысли кому не нравится мне пох а насчет 1000$ ты зря так люди писали вот я и интересуюсь у них и их мнение мне интересно ОК!)))
Зоя аватар
Торговля криптовалютой отзывы-10 краткосрочная тенденция верх а против нее я бы не стал открываться.
если пакупать то только на откате.
trepinsiso аватар
Дошло,я без Экселя - Даун ! :) недоздача по 0.666 на каждоготам где надо было отнять я автоматом прибавляю
(каждый отдал по 9 а если бы пацан не стырил то = 8.33)

как же легко запутаться...
Савва аватар
Торговля криптовалютой отзывы
а я вот зря закрыл ее...она у меня с 26.01 стояла на север...а потом че то засомневалсяцифры (320034003600) показались заоблачными...и...закрыл я ее нафиг.....вот щас жалею(((
Натан аватар
по моей системе сигналов нетточнее уже нетно цели еще далеко внизу,амеры сейчася на акциях пунктики крошу
аватар
Добавить фото